Wilde Sachen

Vorspeisen

Steinpilzkraftbrühe Fr. 7.50

Kürbissuppe mit Kernöl Fr. 7.50

Nüsslisalat nature Fr. 12.50

Nüsslisalat Walldorf Fr. 14.50

Nüsslisalat mit Ei  Fr. 13.50

Nüsslisalat mit Rehstreifen & Champignons Fr. 25.50

Wildtoast mit Rehstreifen, Champignons und Speck Fr. 19.- / 25.-

 

Hauptspeisen

Hirschpfeffer Hubertus (150g) Fr. 29.80

Rehgeschnetzeltes an Preiselbeersauce (150g) Fr. 32.-

Rehschnitzel Calvados (150g) Fr. 35.-

Hirschrückenmedaillons an rosa Pfeffersauce (160g)

Fr. 38.-

Rehrücken garniert (160g) Fr. 52.-

ab 2 Personen

Alle Hauptgerichte servieren wir mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut mit Maroni und Preiselbeerbirne

 

Desserts

Zwetschgensorbet mit Vielle Prune (2cl)  Fr. 9.50

Vermicelles Fr. 7.80 / 10.80

Coupe Nesselrode Fr. 10.50

Glogge Willi's Zwetschgen Häfeli Fr. 10.50

 

Weinempfehlungen

Flaschenweine 1 dl 

Calmelo, Primitivo di Salento Fr. 6.-

Amaranta, Montepulciano d'abruzzo Fr. 6.90

Humagne Rouge du Valais Fr. 7.20


Herbstmenü

Steinpilzkraftbrühe

***

Nüsslisalat mit Croutons und Kürbiskernen

***

Hirschrückenmedaillons an rosa Pfeffersauce

Boursin-Kartoffelstock und Rotkraut

***

Glogge Willi's Zwetschgen Häfeli

 

Menü Fr. 62.-

Menü mit 2dl Amaranta, Montepulciano d'abruzzo Fr. 75.-